Willkommen

Der Tennisclub Geroldswil befindet sich mitten im Naturschutzgebiet und ist eine der schönsten Tennisanlagen im Limmattal.

Neben der Limmat, mitten im Grünen und weit weg von Hektik und Verkehr gelegen, verfügt er über 4 Sandplätze, davon 2 mit Flutlicht und eine große Terrasse. In unserem Clubrestaurant Center Court werde Sie reichhaltig von verwöhnt.

Keine Termine vorhanden.
Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)

Erfolgreiche Wintersaison
, Pfeiler Cornelia
Wir wünschen allen eine erfolgreiche Wintersaison und freuen uns bereits jetzt auf die Sommersaison 2023. Alles Gute und bleibt gesund. Vorstand Tennisclub Geroldswil
Restaurant Center Court
, Vorstand TCG
Das Restaurant Center Court ist per sofort bis Ende der Saison geschlossen aufgrund des Pächterwechsels. Für die Tennisclub-Mitglieder steht ein Kühlschrank mit verschiedenen Getränken im Clubhaus bereit zur Selbstbedinung. Wir suchen deshalb einen neuen Pächter für die Saison 2023. Bei Interesse bitte melden bei Dominik Strub-Tiedt (strubdominik@gmail.com).
Tennis Junioren Sommercamp
, Pfeiler Cornelia
Vom 15. August – 17. August 2022 findet das Sommercamp für die Junioren des TCG statt. Anmeldungen bei Hans-Ulrich Härtsch unter +41 79 663 60 50